Как празднуют свадьбы футболисты?

 20160711-pele-postСвадьба легендарного футболиста

В процессе организации свадебного мероприятия многие звезды современного футбола уделяют пристальное внимание атрибутике. Внушительное количество времени знаменитостей уходит на то, чтобы подобрать помолвочные кольца с бриллиантом СПБ, которые впечатляют своей презентабельностью и изящным внешним видом.

В то время как многомиллионная армия болельщиков наблюдала за ходом Евро-2016, легендарный футболист Пеле смог сыграть третью в своей жизни свадьбу. 75-летний бразилец, считающийся лучшим игроком 20-века согласно версии Международной федерации футбола, создал потрясающую атмосферу на своем бракосочетании.

Избранница национального героя

Роль верной спутницы Пеле принадлежит 50-летней бразильянке с японскими корнями. Ею стала бизнесвумен Марсия Сибель Аоки, широко известная в различных кругах предпринимательской элиты, с ней футболист встречался последние 6 лет.

Великолепную свадьбу организовали прямо на побережье океана, возле Сан-Пулу, непосредственно в городке под названием «Гуаружа». В качестве образца организаторы взяли свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Все гости до сих пор пребывают в изумленном восторге от шикарнейшего праздника и грандиозного шоу.

Наряд невесты

Звезда футбола подарил презент всем своим поклонникам, обеспечив трансляцию церемонии на одном из телеканалов. Футболист, который стал настоящим национальным героем, поделился с широкой аудиторией своим хрупким и незыблемым свадебным счастьем.

Невеста предстала перед публикой в прекрасном серебристо-жемчужном платье, приправленным чудесным декором в виде пайеток. Пеле и Марсия познакомились на одной из светских вечеринок и с тех пор не расставались.

Многим кумирам современных футбольных звезд необходимо последовать примеру своих кумиров, организовав поистине ошеломительный свадебный праздник, который сможет принести массу положительных эмоций виновникам и гостям восхитительного торжества.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *