Эден Азар: «Де Брюйне – лучший игрок»

azar-i-de-bryuyneАтакующий полузащитник «Челси» Эден Азар высказал мнение о своем партнере по сборной Бельгии и лидере «Манчестер Сити» Кевине Де Брюйне. По словам футболиста «синих», у Де Брюйне не получилось проявить себя в «Челси», но он смог сделать себе имя в чемпионате Германии и теперь стал ключевым игроком «Манчестер Сити».

«Кевин – лучший игрок. Он не получил должного шанса в «Челси», но хорошо проявил себя в Германии, после чего отправился в «Манчестер Сити» и зажег. Порой игровая схема, которую использует менеджер не подходит игроку, но теперь Кевин полон уверенности в себе», – отметил Азар.

Также Азар заявил, что несмотря на соперничество в английской Премьер-Лиге, они с Де Брюйне являются друзьями в сборной Бельгии.

«Для Бельгии очень здорово, что два игрока борются за титул в Англии, но в расположении сборной мы не соперничаем, там мы хорошие друзья»,  – рассказал он.

В текущем сезоне Кевин Де Брюйне провел в составе «Манчестер Сити» 18 матчей, в которых он забил три гола и сделал одиннадцать голевых передач. В активе Азара 16 матчей за «Челси», семь голов и три результативные передачи.

Напомним, что матч четырнадцатого тура АПЛ «Манчестер Сити» — «Челси» состоится 3 декабря.

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *