Обыденные проблемы спортсменов

 a2fvvulewdf6yk0x_o_singing-in-the-rain-poland-fans-have-fun-on-the-pitchТо, что футболисты тоже люди, вроде как всем понятно. Тем не менее, мы привыкли считать их если не небожителями, то людьми иного сорта. Во всяком случае, так можно говорить о футболистах из известных команд, которые хорошо зарабатывают и могут себе позволить иной уровень жизни, отличный от жизни простых людей.

Между тем, нередко в прессе и в интернете можно найти данные о том, что тот или иной футболист сломался, выпал из обоймы, стал хуже играть и так далее. А вот найти интересные игры для девочек можно совсем легко на сайте moigry.net. Думаете, они поймали звездную болезнь? Вовсе нет. Просто за красивой картинкой с экрана стоит ежедневный упорный труд, тренировки и режим дня, который выдержат далеко не все.

Вот потому и начинают футболисты расслабляться, кто как умеет. Одни покупают дорогие машины, оформляют интерьеры своих домов дорогими вещами, например, покупают напольные часы howard miller, уходят с головой в шопинг, скупая дорогие вещи, которые им зачастую и не нужны. Но это не самый плохой вариант, кстати. Потому что есть и те, кто начинает пить, увлекаться разными «расслабляющими веществами», и здесь уже близок закат карьеры. Хорошо, если у спортсмена семья под боком, это вполне может удержать его от соблазнов, ну а если семья в другой стране, и видятся они крайне редко? Вот тут игрока и может посетить грусть, тоска, которую нужно запить. А еще можно посещать тусовки и ночные клубы… Лучше уж шопинг, правда?

Конечно, сказанное выше вовсе не означает намека на повальное пьянство среди футболистов. Тем не менее, даже если такое с кем-то и случается, нужно понимать, что не от хорошей жизни. А еще нужно понимать, что слава, известность и большие деньги далеко не всегда означают тихую и спокойную жизнь. В общем, не судите, и вас судить не будут. Древняя мудрость права и в этом случае. Сложно быть известным и при этом оставаться ангелом.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *