Сердар Азмун: «Мне не нравится, когда меня называют иранским Месси»

azmunНападающий «Ростова» Сердар Азмун рассказал, почему ему не нравятся сравнения с Месси и кто является для него примером для подражания. По словам иранского нападающего, его стиль игры ничем не похож та тот футбол, который демонстрирует звездный аргентинец. Он подчеркнул, что в отличии от Месси не является дриблером. Азмун считает, что его стиль игры больше напоминает Златана Ибрагимовича.

«Я уже 100 раз говорил, что мне не нравится, когда меня называют «иранским Месси», я не играю, как он, я не обхожу соперников на дриблинге, вообще не понимаю, почему нас сравнивают. С кем себя сравниваю? Со Златаном. Я не играю, как он, но хочу играть. Не думаю, что сейчас я играю, как он. Смотрю только на то, как он играет, а что касается жизни, я не знаю, какой он человек. Я уверен, что он джентльмен. В Иране – Али Даеи, а за пределами – Златан», – заявил Азмун.

Также иранский легионер «Ростова» добавил, что сейчас в его команде сложилась хорошая атмосфера. Азмут заявил, что у него отличные отношения со всеми футболистами ростовского клуба и он может всех их назвать своими братьями.

Напомним, что Сердар Азмун официально перешел в «Ростов» летом 2016 года. В текущем сезоне он провел  22 матча на клубном уровне, в которых забил 6 голов.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *