Как летают футболисты

images-2Безусловно, многие согласятся, что футбол – самый титулованный вид спорта на планете Земля. Неизвестно, играют ли в футбол на Марсе, и есть ли там вообще жизнь, но на нашей голубой планете в футбол играют даже на задворках цивилизации, не говоря уже о мегаполисах, которые в своем активе имеют несколько клубов — мировых футбольных грандов. Турнирная таблица футбольных чемпионатов — национальных, европейских и мировых, а также континентальных футбольных кубков, предусматривает постоянное перемещение футбольных команд в глобальном пространстве, как на воздушном транспорте, (а самые дешевые авиабилеты в Москву найдете на сайте http://www.online-wings.ru), и на комфортабельных автобусах по дорогам различных континентов.

Конечно, иметь в своем парке кроме классных автобусов, еще и собственный авиалайнер, могут позволить себе только нестесненные в своих финансах футбольные клубы. Например, такие как футбольный клуб “Зенит”, который летает самолетом Boing-737 компании «Газпром-авиа». Для петербургских футболистов, когда они играют в других городах страны или за рубежом — «Газпром-авиа» предоставляет один из двух самолетов Boing-737. У зарубежных команд такого игрового класса, как мюнхенская “Бавария” тоже есть свои собственные самолеты, у “Баварии”, например — Airbus A321, который доставляет команду на международные матчи.

Многие команды, бюджет которых позволяет арендовать самолеты, стараются заказывать чартерные рейсы, ну а скромные команды, что и лигой поменьше выбирают регулярные рейсы местных авиакомпаний. Летать чартерами, конечно же, удобно. Много свободных мест, а это удобно для организации отдыха перед игрой, да и командным врачам легко организовать правильное питание игроков. Чартерные рейсы подходят еще и тем, что иногда конечная точка маршрута рейсовых самолетов не совпадает с местом, где будет проводиться футбольный матч. Руководство клуба и тренерский состав выбирают бизнес – класс, остальная часть команды летает эконом — классом.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *