Коротко о том, как открыть футбольную школу

2ca636f3-c315-464d-a273-ccaf1cd4a838_800x600Ввиду того, что такой вид спорта, как футбол пользуется в наши дни повышенным спросом, вы можете открыть частную футбольную школу, которая станет вашим основным источником дохода. Но учтите, что зарегистрировать футбольную школу вы можете исключительно под патронатом муниципальных и государственных ведомств. При грамотном и правильном подходе к организации собственной школы подобного типа и эффективно проведённой рекламной кампании, в будущем она сможет приносить немало прибыли, часть из которой можно будет направить на расширение тренерского коллектива и увеличения количества групп.

При организации собственного бизнеса вам наверняка понадобятся услуги консультирования технической, финансовой, юридической и прочих областях. В таком случае вам нужна консалтинговая компания «Бизнес доверяет», специалисты которой помогут вам в совершенствовании бизнеса посредством оптимизации параметров вашей компании.

Открываем футбольную школу

На первом этапе ознакомьтесь со всеми имеющимися нормами, касающимися организации помещений, предназначенных для спортивных секций и школ. Далее найдите подходящее здание. Было бы неплохо, если вас удастся найти вариант с уже готовой тренировочной базой, которую нужно лишь немного подремонтировать. После этого заключите договор с собственником.

Приобрести весь необходимый спортивный инвентарь и оборудование. Если стартовый капитал не позволяет сделать этого, то возьмите их в аренду. Наймите тренеров и составьте учёбный план. При этом руководствуйтесь расчётными размерами помещений, уровнем наполняемости групп и приблизительным расписанием занятий. Для проверки помещений пригласите сотрудников санитарной и пожарной службы.

Кроме тренеров-преподавателей вам также понадобится медперсонал и бухгалтер. Получите лицензию, оформить которую можно в местном Департаменте образования. В конце разместите объявления об открытии футбольной школы в местных СМИ.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *