О футболе, переездах, перевозках грузов и живописи

images-1Футбол, относительно молодой вид спорта, но его сравнительно “короткая” полуторавековая родословная — может смело конкурировать с такими древними спортивными культурами, как легкая атлетика или борьба. Как и многие спортивные дисциплины, футбол требует от спортсменов хорошей физической подготовки, наличия отличных волевых качеств, способных справиться с высокими физическими и эмоциональными нагрузками. Хорошая физическая подготовка игрока в футбол состоит из скоростных показателей, соединенных с ловкостью и выносливостью, а так же с находчивостью и дисциплинированностью. Не менее важен и психоэмоциональный комфорт, который во многом зависит и от жен футболистов.

В 80 годы прошлого века в спортивных изданиях Великобритании, о женах футболистов стали говорить как о факторе, создающем существенные проблемы, как для национальной сборной, так и для клубов страны. Супруги большинства футболистов, в глазах прессы и болельщиков выглядят как бездельницы, которые дни напролет не вылезают из брендовых бутиков и спа – салонов. Но жены спортсменов в свою очередь ссылались на частую смену городов и футбольных клубов, когда переезд и перевозка грузов Нижневартовск не позволяют им заниматься какой – либо профессиональной деятельностью, кроме как быть домохозяйкой.

Но все-таки болельщики и спортивная пресса не понимают, или не хотят понимать, какой громадный груз ответственности лежит на хрупких плечиках жен футболистов. Кто же может обеспечить психологический уют, морально поддержать своего мужчину в неудачные периоды спортивной карьеры, как отдельного игрока, так и клуба в целом. Кто может вдохновить футболиста, наряду с тренером, на красивую игру и великолепный гол. Ведь футбол сродни искусству живописи, а искусство, как известно, вдохновляет женщина — единственная муза любого талантливого живописца.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *