Рашид Рахимов: «С Массимо Каррерой у «Спартака» добавился прагматизм»

rahimovГлавный тренер «Терека» Рашид Рахимов высказал мнение о лидерстве «Спартака» в РФПЛ после пятнадцати туров. По словам 51-летнего специалиста, при Массимо Каррере в игре «красно-белых» стало больше прагматизма. Рахимов подчеркнул, что «Спартак» стал лучше играть в обороне, не давая сопернику возможности для построения атаки.

«С Массимо Каррерой у «Спартака» добавился прагматизм. Обратите внимание, как они стали играть в обороне — футболисты быстро возвращаются назад и очень компактно играют в защите. Сразу после забитого гола и до самого конца матча можно было увидеть у «Спартака» насыщенную, вязкую оборону. Если вспоминать второй тайм, то они всего 2-3 раза дошли до наших ворот. Этот прагматизм — что-то совершенно новое для «красно-белых». Игра «Спартака» стала более сбалансированной. Считаю, что москвичи по праву находятся на первом месте в турнирной таблице, потому что показывают стабильную игру», – заявил Рахимов.

Также Рахимов прокомментировал судейство в матче пятнадцатого тура РФПЛ  «Терек» — «Спартак». Он считает, что в некоторых эпизодах арбитр действовал не совсем правильно, однако такое бывает почти в каждом матче. Рахимов подчеркнул, что не стоит сводить все к судейству, ведь «Терек» сам не смог реализовать свои моменты. Рахимов отметил, что «Спартак» сейчас заслуженно лидирует в РФПЛ и с такой командой было очень сложно играть.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *