Главные холостяки российского футбола

Большинство футболистов сборной России уже давно обзавелись женами и многие из них являются примерными семьянинами. Но есть и те, кто пока не обзавелся спутницей жизни или не узаконил отношения со своей второй половиной. Заказать ресторан для свадьбы москва достаточно просто, но многие из них пока не торопятся обзаводиться семьей.

Александр Головин

Восходящая звезда российского футбола Александр Головин уже успел поиграть со сборной на высшем уровне, приняв участие в Чемпионате Европы 2016 года. Несмотря на провальное выступление России, он попал в список номинантов на премию «Golden Boy», однако там ему противостояли более успешные молодые футболисты. В свои 20 лет Головин уже является футболистом основы «ЦСКА» и времени на создание семьи у него, видимо, пока нет.

Главные холостяки российского футбола

Денис Черышев

Вингер «Вильярреала» отказался играть в российских клубах за солидный гонорар и решил строить свою карьеру в Испании, где пока его дела идут хуже, чем хотелось бы. Но Черышев прошел школу мадридского «Реала», а значит он имеет в запасе достаточно, чтобы еще громко заявить о себе. Однако постоянные травмы мешают футболисту раскрыться, а времени на личную жизнь почти не остается.

Главные холостяки российского футбола

Алексей Миранчук

Один из самых перспективных российских футболистов Алексей Миранчук не афиширует свою личную жизнь, но регулярно выкладывает в Инстаграм фото с одной и той же девушкой. Пока полузащитник «Локомотива», которого СМИ упорно отправляют в «Спартак», не собирается жениться и вопросов на эту тему старается избегать.

Главные холостяки российского футбола

Александр Кокорин

Александр Кокорин за последние годы так и не превратился из подающего надежды перспективного футболиста в игрока по-настоящему высокого уровня. Однако это не мешает ему быть одним из самых высокооплачиваемых игроков России. Футболист в свои 25 лет не женат, но имеет отношение с крайне малоизвестной даже в узких кругах певицей Дарьей Валитовой. Летом 2016 пара, по слухам, собиралась сыграть свадьбу, однако ее пришлось перенести из-за громкого скандала из-за вечеринки в Монте-Карло, участниками которой были 250 бутылок шампанского, Павел Мамаев и Кокорин с его спутницей.

Главные холостяки российского футбола

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *