Роман Бабаев: «Мы ожидали увидеть более высокую посещаемость»

Роман Бабаев: «Мы ожидали увидеть более высокую посещаемость»

Гендиректор «ЦСКА» Роман Бабаев рассказал, что после открытия нового стадиона клуб ожидал увидеть больше болельщиков на матчах «армейцев». По его словам, открытие новой арены стало историческим событием в жизни клуба, но пока посещаемость матчей не соответствует ожиданиям.

«На предыдущих играх, не скрою, мы действительно ожидали увидеть более высокую посещаемость. Возможно, это синдром первого сезона: не все ещё разобрались, на какой сектор лучше брать абонементы, как удобнее добраться до стадиона и так далее. С другой стороны, если сравнивать с показателями предыдущего сезона, когда мы выступали в Химках, посещаемость выросла в два раза»,

– отметил Бабаев.

Также он добавил, что в весенней части РФПЛ он ожидает роста посещаемости на «Арене ЦСКА».В первую очередь это связано с тем, что «армейцам» предстоят домашние матчи с самыми принципиальными противниками: «Спартаком», «Зенитом» и «Локомотивом». Бабаев подчеркнул, что болельщиков ожидает интересная акция, по которой билеты на домашние матчи «ЦСКА» можно будет купить по специальным ценам.

 

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *