Самые необычные случаи из любительского футбола

Самые необычные случаи из любительского футбола

Матчи знаменитых футбольных команд всегда являются событием, которое создает большой ажиотаж среди болельщиков. Но интересные события на поле можно увидеть не только в исполнении звездных профессионалов. Любительские клубы иногда приятно удивляют своей игрой, да и в целом футбол на таком уровне имеет достаточно много плюсов. Вход на стадион зачастую бесплатный, а в холодную погоду на матч можно прийти с термосом горячего чая или кофе. Кстати, хороший термос можно приобрести по ссылке https://termospro.ru/thermosies/ . Сегодня мы расскажем о самых необычных событиях, которые происходили в матчах любительских команд.

В матче английских любителей «Нантвич» — «Юнайтед» травмированного судью подменил простой болельщик. В самом начале игры боковой арбитр получил повреждение, из-за чего пришлось срочно искать ему замену. Подходящего кандидата нашли прямо на трибунах стадиона, и болельщику пришлось отбегать по бровке поля 80 минут. Стоит отметить, что со своей задачей он справился.

Договорняки в матчах любителей случаются намного чаще, чем у профессионалов, но иногда и они бывают интересными. Так в 2015 году перед последним туром немецкой любительской D- Лиги кельнский клуб «Рейнкассель» почти утратил шансы на чемпионство, ведь для титула ему нужно было одержать победу с разницей в 38 мячей. Но к всеобщему удивлению последний матч этой команды завершился со счетом 54:1, что позволило «Касселю» стать чемпионом.

Драки являются частым явлением даже на самом высоком уровне, но в любительском футболе иногда конфликты заканчиваются смертью. Особенно часто это происходит в Южной и Центральной Америках, а жертвами чаще всего становятся судьи. Одно из самых громких убийств арбитра случилось в аргентинском городе Кордова. Во время матча судья удалил игрока и тот относительно спокойно отправился в раздевалку. Но вскоре он появился на поле с пистолетом и трижды выстрелил в рефери.

В соседней Бразилии однажды произошел противоположный инцидент. После словесной перепалки арбитра с футболистом началась потасовка, которая завершилась поножовщиной. Неясно, как арбитр смог пронести на поле нож еще до игры, но в самый разгар конфликта судья достал оружие и смертельно ранил футболиста.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *