Поддержите любимую команду

Поддержите любимую команду

Пожалуй, любителям футбола – москвичам повезло больше всех. Ведь они чаще других могут созерцать игру сильного российского клуба «Спартак», победы которого отмечены тридцатью пятью крупными наградами. Среди которых Кубок России, доставшийся команде в нелегких поединках со своими соотечественниками, не менее прославленными командами, в том числе и московскими. Собираясь на матч, болельщики предпочитают брать с собой атрибуты, выражающие приверженность любимой команде.

Их гардеробная из массива от фирмы ZonaComforta, хранит шарфики и кепки с красным ромбиком – символикой «Спартака». Как известно, этот клуб существует уже более девяноста лет. Но эмблема клуба в бело – красных тонах, значительных изменений не претерпела. Белый и красный цвета по-прежнему преобладают и в одежде футболистов, которую в настоящее время им поставляет фирма Nike.

Главный тренер Массимо Каррера с уважением относится к прошлому легендарной команды, в составе которой играли бомбардиры: Ильин, Паршин, Бубнов, Самохин. Наверное, здесь уместно сказать, что ворота «Спартака» самоотверженно оборонял один из лучших вратарей Маслаченко, ставшим впоследствии известным футбольным комментатором. Сегодняшний игровой состав клуба внушает надежду на успехи в играх различного уровня.

Посещая состязания, которые проводят спартаковцы дома, москвичи и приезжие болельщики отмечают, что их игра на новом стадионе «Открытие Арена», стала более привлекательной в плане удобств для зрителей. Ультрасовременный комплекс не только соответствует всем требованиям безопасности, но и имеет прекрасный внешний декор. А тот факт, что рядом с ним расположилась станция метро, говорит о том, что до него будет очень дешево и удобно добираться. Футбольное поле стадиона рассматривается в качестве арены футбольных игр чемпионата мира 2018 года.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *