Самые громкие случаи угонов авто у российских футболистов

Самые громкие случаи угонов авто у российских футболистов

Футболисты часто балуют себя дорогими автомобилями, а поэтому иногда становятся жертвами автоугонщиков. Таких случаев в мире было немало, и Россия не стала исключением. За последние годы сразу несколько игроков стали жертвами угонщиков и сегодня речь пойдет именно о них. Отметим, кстати, что в случае проблем с авто вам всегда поможет отличная служба такси, подробнее о которой можно узнать здесь.

Александр Кержаков

В 2006 году в Санкт-Петербурге злоумышленники угнали у лучшего бомбардира в истории сборной России его BMW X5. Долгое время автомобиль не могли найти и Кержаков уже почти забыл о случившемся, но в 2011 году его машина неожиданно была обнаружена в Черкесске. Угонщики подделали номерные знаки на кузове и двигателе авто, но это заметили инспекторы ГИБДД, который изъяли машину и отправили на экспертизу. После длительного исследования удалось установить, что именно этот BMW был угнан у нападающего.

Дмитрий Сычев

В конце января 2014 года лишился своего «Gelandewagen» экс-игрок российской футбольной сборной Дмитрий Сычев. Преступники угнали авто за 20 млн. рублей прямо с парковки, находившейся возле его дома. Стоит отметить, что точная дата угона неизвестна, ведь футболист оставил машину на парковке в конце декабря 2013 года, а обнаружил пропажу только 23 января 2014 года.

Вячеслав Малафеев

Бывший голкипер «Зенита» никогда лично не становился жертвой угонщиков, но в 2013 году от них пострадала его жена. Как позже установило следствие, преступники угнали Range Rover Vogue Екатерины Малафеевой всего за 55 секунд. Отметим, что это автомобиль Вячеслав подарил жене по случаю рождения сына.

Кирилл Комбаров

В январе 2015 года список футболистов, пострадавших от рук угонщиков, попал Кирилл Комбаров. Его «Gelandewagen» был припаркован во дворе дома, в котором проживал защитник. Угон был совершен в период с 14 по 16 января. Сам футболист после этого готов был заплатить 300 тыс. рублей за точную информацию о местоположении своего авто.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *