«Ростов» и «Бавария» обменялись голами в первом тайме

 «Ростов» и «Бавария» обменялись голами в первом тайме

«Ростов» завершил первый тайм матча с «Баварией» вничью. Несмотря на территориальное преимущество гостей уже на старте игры ростовский клуб мог выйти вперед после ошибки мюнхенских защитников. Навас из центра поля забросил мяч на никем не опекаемого Ерохина, который головой перебросил голкипера, после чего Бернату пришлось спасать свою команду, выбивая мяч из пустых ворот. В середине тайма «Бавария» плотно прижала хозяев к своей штрафной и в итоге «Ростов» не выдержал и пропустил. На 35-й минуте Ренату Саншеш прошел по левому флангу и прострелил во в район вратарской, где Навас неудачно отбил мяч на Дугласа Косту и бразилец расстрелял сетку ворот Джанаева. Однако «Ростов» перед самым перерывом смог сравнять счет. Ерохин перехватил пас назад защитника «Баварии» и выкатил на свободного Азмуна, который ворвался в штрафную, убрал Боатенга и точно пробил в дальний угол.

23.11.2016. Лига чемпионов, групповой этап. Ростов-на-Дону, стадион «Олимп-2»

«Ростов» – «Бавария» 1:1

Голы: Сердар Азмун, 42; — Дуглас Коста, 35

Предупреждения: Владимир Гранат, 30.

Составы:

«Ростов»: Сослан Джанаев, Фёдор Кудряшов, Владимир Гранат, Сесар Навас, Миха Мевля, Тимофей Калачёв, Александр Ерохин, Александр Гацкан, Кристиан Нобоа, Дмитрий Полоз, Сердар Азмун

«Бавария»: Свен Ульрайх, Рафинья, Жером Боатенг, Хольгер Бадштубер, Филипп Лам, Хуан Бернат, Тьяго Алькантара, Ренату Саншеш, Дуглас Коста, Франк Рибери, Роберт Левандовски.

 

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов, ЛЧ 2016/17, Ростов в ЛЧ 2016/17

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *