Болейте за любимую команду

Болейте за любимую команду

Футбольные болельщики, живо интересуются абсолютно всеми новостями, связанными с любимым увлечением. Если это жители Санкт-Петербурга, то их, конечно, волнует подготовка арены, которая возводится на месте прежнего стадиона имени С. М. Кирова. Они приняли самое активное участие в обсуждении его названия, которое было достаточно противоречивым. Спор решило общественное мнение и стадиону присвоили имя «Крестовский» в соответствии с местом расположения.

Эта довольно дорогая стройка должна превратиться в прекрасно обустроенный раздвижной стадион, где будут проходить домашние игры клуба «Зенит» и финальные матчи мирового уровня. Для любителей игры «Зенита», строительство супер – арены стало поводом для приобретения близ лежащего жилья, хотя бы в виде отдельной комнаты. Узнать стоимость комнаты в Санкт-Петербурге можно через агентство «Залог Плюс». И если она вполне приемлема, то сотрудники компании, проверив права собственности прежнего владельца, оформят сделку купли – продажи.

В пользу нового жилья говорят и изменения в инфраструктуре города – новая станция метро на Невско-Василеостровская линии, ввод которой в строй запланирован к чемпионату мира 2018 года. Новый прекрасный стадион «Крестовский» смогут по достоинству оценить и ваши друзья из других российских городов, которых вы сможете разместить в жилище, неподалеку от спортивной арены.

Но больше всех по душе придется стадион его хозяину – футбольному клубу «Зенит». Тренерский штаб во главе с румынским тренером Мирча Луческу, рассчитывает на результативную игру своих голкиперов в дружественных поединках на поле арены родного города. Ведь они подтвердили свое мастерство, став в нынешнем году обладателем суперкубка России. Гордится этим и капитан клуба испанец Хави Гарсия, который на поле выступает как опорный полузащитник, на счету которого около трехсот пятидесяти игр.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *