Массимо Каррера: «Здесь особенно высокое давление, но меня это не пугает»

Массимо Каррера: «Здесь особенно высокое давление, но меня это не пугает»

Наставник «Спартака» Массимо Каррера рассказал, что в начале лета 2016 года он не ожидал, что станет главным тренером команды, которая будет лидировать в РФПЛ. По словам итальянца, он ехал в Россию работать ассистентом, но потом ему пришлось сделать все возможное, чтобы вывести «красно-белых» на вершину Премьер-лиги.

«Если бы мне сказали летом, что всё будет именно так, я бы ни за что не поверил. Такое невозможно было представить. Я приехал работать в Россию в качестве ассистента, а потом согласился сделать всё возможное, чтобы «Спартак» максимально приблизился к вершине»,

– признался Каррера.

Также итальянский специалист в очередной раз провел аналогии между «Спартаком» в России и «Ювентусом» в Италии. Каррера подчеркнул, что на обе команды оказывается большое давление, но это его не пугает.

«Если вы работаете тренером, то давление присутствует всегда, независимо от целей клуба. Здесь оно особенно высокое, ведь «Спартак» – это в какой-то мере российский «Ювентус». Но меня это не пугает»,

– заявил он.

Напомним, что под руководством Массимо Карреры «Спартак» после 14 туров РФПЛ с 34 очками занимает первое место в турнирной таблице.

 

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *