«ЦСКА» на своем поле сыграл вничью с «Байером» в Лиге чемпионов

«ЦСКА» на своем поле сыграл вничью с «Байером» в Лиге чемпионов

«ЦСКА» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов сыграл вничью с «Байером». Старт матча остался за гостями, но первый опасный момент возник у ворот немецкой команды. Дебютант Лиги чемпионов Федор Чалов во время контратаки протянул мяч почти до штрафной соперника и сделал хороший пас на Головина, но полузащитник «армейцев» не смог реализовать выход один на один с Лено. «Байер» продолжал контролировать игру и вскоре открыл счет. Кевин Кампль одним пасов выключил из игры практически всю защиту «армейцев» и вывел Фолланда на свидание с Акинфеевым. Футболист «фармацевтов» не стал хитрить и пробил в правый угол, продлив таким образом антирекордную серию голкипера «ЦСКА». Забив гол, немецкий клуб стал играть по счету и отдал инициативу «армейцам», но московский клуб, несмотря на территориальное превосходство в середине тайма, не смог создать по-настоящему опасных моментов.

Во втором тайме «ЦСКА» больше времени проводил с мячом и чаще подходил к штрафной немецкого клуба. По-прежнему активен был Чалов, который, несмотря на статус дебютанта, был одним из лучших в составе «армейцев». На 75-й минуте усилия «ЦСКА» увенчались успехом после того, как арбитр поставил пенальти в ворота «Байера» за фол против Фернандеса. Пробивать с точки пошел Натхо и израильский полузащитник не подвел – 1:1. Забитый гол придал футболистам московского клуба уверенности, но на второй гол «армейцам» не хватило времени.

22.11.2016. Лига чемпионов, групповой этап. Москва, стадион «Арена ЦСКА»

«ЦСКА» – «Байер» 1:1

Голы: Бибрас Натхо, 75 (П); — Кевин Фолланд, 15.

Предупреждения: Игорь Акинфеев, 37; Понтус Вернблум,, 62; — Хавьер Эрнандес, 72; Бенджамин Хенрихс, 74; Кевин Кампль, 77.

Составы:

«ЦСКА»: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Георгий Щенников, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Бибрас Натхо, Георги Миланов, Понтус Вернблум, Алан Дзагоев (Ласина Траоре, 83), Александр Головин, Фёдор Чалов (Карлос Страндберг, 90)

«Байер»: Бернд Лено, Тин Едвай, Жонатан Та, Омер Топрак, Бенджамин Хенрихс, Чарлес Арангис, Кевин Кампль (Адмир Мехмеди, 90), Хакан Чалханоглу, Юлиан Брандт (Кай Хавец, 70), Кевин Фолланд, Хавьер Эрнандес (Юлиан Баумгартлингер, 81)

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов, ЛЧ 2016/17, ЦСКА в ЛЧ 2016/17

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *