Футболисты, которые становились жертвами ограбления

В октябре 2016 бывшего злоумышленники ограбили дом бывшего футболиста сборной Украины Владислава Ващука, известного по выступлениям в составе киевского «Динамо» и московского «Спартака». По словам самого пострадавшего, киевская полиция долго не могла добраться до места преступления, что вызвало у него бурю негодования. После этого многие знаменитые игроки задумались о такой незаменимой в современном мире мере безопасности, как сигнализация квартирная, ведь случаев ограбления звезд футбола в истории было немало.

Эдин Джеко

26 октября 2016 года от злоумышленников пострадал нападающий итальянской «Ромы» Эдин Джеко. Грабители ворвались в дом футболиста прямо во время матча 10 тура Серии A, в котором римский клуб на выезде играл с «Сасуоло». Из-за того, что жена форварда вовремя вызвала полицию, преступники успели украсть только 500 евро наличными и несколько дизайнерских сумок. Отметим, что пока грабители орудовали в доме Джеко, сам нападающий успел оформить дубль и помог своей команде победить со счетом 3:1.

Футболисты, которые становились жертвами ограбления

Ромарио

Октябрь 2016 года стал неудачным месяцем и для легенды бразильского футбола Ромарио. Грабители проникли в дом чемпиона мира 1994 года и похитили портативный компьютер, а также много игровых футболок экс-нападающего. В этом случае преступников удалось оперативно задержать и Ромарио вернул себе все украденные вещи.

Футболисты, которые становились жертвами ограбления

Динияр Билялетдинов

В 2011 году жертвой ограбления стал российский полузащитник, выступавший тогда в английском «Эвертоне». Грабители не стали пытаться проникнуть в ливерпульский дом Билялетдинова, ограничившись авто, припаркованным во дворе. Что именно преступникам удалось украсть, футболист не сообщил.

Футболисты, которые становились жертвами ограбления

Владимир Быстров

Зимой 2015 года грабители ограбили дом Владимира Быстрова. Четверо вооруженных людей не только почти полностью разгромили жилище футболиста, но и застрелили его собаку. Сторож, который попытался предотвратить ограбление, был связан и только через два часа после налета смог оповестить полицию. Среди похищенных вещей были спортивные награды хавбека, а также драгоценности его супруги.

Футболисты, которые становились жертвами ограбления

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *