Самые странные авто футболистов

Знаменитые футболисты давно приучили болельщиков к тому, что звездные игроки предпочитают только дорогие и роскошные автомобили. Но и в мире футболе нашлись такие игроки, у которых просматриваются явные проблемы со вкусом. Представляем вашему вниманию подборку автолюбителей из мира футбола, которым давно стоит побыстрее продать автомобиль без птс.

Стивен Айрленд

Ирландский футболист «Сток Сити» за свою карьеру не завоевал больших трофеев, а за свою национальную сборную провел всего шесть матчей. Зато среди болельщиков он прославился умением испортить внешний вид хороших авто. К примеру, однажды он «украсил» свой черный Range Rover розовыми дисками и решеткой для радиатора.

Самые странные авто футболистов

Эль-Хаджи Диуф

Сенегалец Эль-Хаджи Диуф после своего выступления на ЧМ-2002 заинтересовал ряд топ-клубов, ведь тогда его считали будущей звездой мирового футбола. Однако в Англии он так и не раскрыл свой потенциал, часто огорчая болельщиков своим поведением. При этом сенегалец, не являясь обладателем сверхвысокой зарплаты, отметился одним из самых дорогих автомобилей в мире футбола – позолоченным Cadillac Escalade.

Самые странные авто футболистов

Марио Балотелли

Без одиозного итальянца ни одну подобную подборку просто невозможно представить. В бытность игроком «Манчестер Сити» он приобрел Bentley за 160 тысяч фунтов, после чего покрыл его камуфляжной расцветкой.

Самые странные авто футболистов

Салли Мунтари

Ганский полузащитник, выступавший «Милан», «Интер», «Сандерленд» и «Удинезе», явно страдает гигантоманией. В 2013 году футболист приобрел огромный Mercedes Brabus G63 AMG 6×6 за баснословную сумму – 900 тысяч долларов.

Самые странные авто футболистов

Джибриль Сиссе

Французский форвард ганского происхождения, успевший на закате карьеры поиграть в составе краснодарской «Кубани», всегда умел выделиться из толпы. На своем «Крайслере» он поместил изображение дочери Илоны.

Самые странные авто футболистов

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *