Фабиан Джонсон: Дома «Боруссия» может обыграть кого угодно, включая «Манчестер Сити»

Фабиан Джонсон: Дома «Боруссия» может обыграть кого угодно, включая «Манчестер Сити»

Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Фабиан Джонсон считает, что его команда может рассчитывать на очки в матче с «Манчестер Сити», который пройдет в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. По мнению футболиста, манчестерский клуб стал только опаснее после прихода на пост наставника «горожан» Хосепа Гвардиолы.

«У «Манчестер Сити» много индивидуально сильных футболистов, а теперь у них есть ещё и Гвардиола. С его приходом «МС» стал ещё опаснее»,

– заявил Джонсон.

Также он отметил, что на своем поле «Боруссия» может успешно сыграть против любого соперника. Джонсон подчеркнул, что немецкому клубу придется показать свой самый лучший футбол, чтобы конкурировать с «горожанами».

«Мы знаем, на что способны. Дома «Боруссия» может обыграть кого угодно, включая «Манчестер Сити». Конечно, это будет тяжёлая игра. Мы должны показать лучший футбол, чтобы конкурировать с таким соперником, как «МС». Мы сделаем всё, чтобы оправдать ожидания тренера, который готовит нас»,

– считает он.

Напомним, что встреча «Боруссии» и «Манчестер Сити» в первом туре группового этапа текущего розыгрыша Лиги чемпионов завершилась победой «горожан» со счетом 4:0.

 

Рубрики: Европейский футбол

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *