В Самаре любят футбол?

В Самаре любят футбол?

Почитатели кожаного мяча знают, что талисманом мирового чемпиона та по футболу 2018 года будет обаятельной волк — Забивака. Жизнерадостная мордашка этого животного пришлась по душе знаменитому Роналдо участвовавшему в его презентации. Самарские болельщики, принимавшие участие в голосовании по утверждению талисмана, живо делились своими мыслями с друзьями в телефонном режиме. А те, у кого средство связи, вышло из строя, спешно искали место его реанимации.

Многие ремонт телефонов в Самаре, осуществляли в сервисном центре «Vir-mobile», мастера которого способны оживить любую модель: Nokia, LG, Sony Ericsson. Конечно, точную диагностику произвести надо непосредственно по адресу улица Стара-Загора 130, но прикинуть стоимость ремонта, можно путем консультации по телефону +7 (937) 17 000 18, или через электронку vir-mobile@mail.ru. На свои услуги профессионалы дают гарантию, которая подтверждает возможность качественной эксплуатации смартфона в течение длительного часа, что способствует обсуждению с друзьями хода подготовки к знаменательному в истории Самары событию.

Особенно волнует жителей центра Поволжья, строительство двух ярусного стадиона «Космос Арена», который будет иметь купол, удерживающийся на тридцати двух прочных металлических консолях. Что касается самого футбольного поля, то оно будет из натурального газона с автоматической системой орошения и подогрева. Вместе с инфраструктурой футбольный комплекс будет занимать площадь в девять сот сорок гектар.

После завершения чемпионата болельщики смогу увидеть на новом стадионе игры своих любимцев – голкиперов команды «Крылья Советов»: Конюхова, Козакова, Голенкова. И хоть на данный момент самарский футбольный клуб не занимает лидирующее место в турнирной таблице, у него есть все шансы добиться его в будущем, и принести своей игрой удовольствие тем, кто надеется на его победы.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *