Пьер-Эмиль Хейбьерг: «Игра нынешнего «Ливерпуля» – это симфония!»

Пьер-Эмиль Хейбьерг: «Игра нынешнего «Ливерпуля» – это симфония!»

Полузащитник английского «Саутгемптона» Пьер-Эмиль Хейбьерг рассказал, что нынешний «Ливерпуль» является самым сильным соперником, против которого ему доводилось играть. По мнению 21-летнего датского футболиста, сейчас «мерсисайдцы» демонстрируют игру, сравнимую с симфонией. Хейбьерг подчеркнул, что «Ливерпуль» по качеству футбола сейчас превосходит «Баварию», «Манчестер Сити» и дортмундскую «Боруссию», против которых полузащитнику «Саутгемптона» приходилось играть.

«Они просто невероятно двигаются, расставляются, все делают вместе – это настоящая симфония. Мы должны быть рады, что взяли хотя бы одно очко, но я не хочу сказать, что это не наш уровень. Нам есть что сказать и показать – и мы сделали это. Конечно, всегда лучше выигрывать, но с такой фантастической командой, как «Ливерпуль», ничья – это потрясающий результат»,

– заявил Хейбьерг.

Напомним, что матч двенадцатого тура АПЛ «Саутгемптон» — «Ливерпуль» завершился безрезультативной ничьей. После этого матча «красные» занимают вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Англии с 27 очками, на одно очко отставая от «Манчестер Сити», лидирующего в турнире.

 

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *