Поговорим об увлечениях

Поговорим об увлечениях

Футбол постоянно у всех на слуху. Едите ли вы на работу в трамвае, проходите ли вы по парку, обедаете ли вы в столовой – везде присутствуют разговоры о победах или поражениях футбольных клубов. А если в вашем городе намечается встреча двух прославленных команд, то взбудоражено буквально все его население: работники стадионов готовят поле и трибуны, проходят инструктаж правоохранители, закупают билеты нетерпеливые болельщики, постоянно звонят своим друзьям фанаты.

Стоит ли говорить, о том какое радостное напряжение будет испытывать российская столица в дни проведения двадцать первого футбольного чемпионата мира. Итоговые встречи как известно пройдут на нескольких стадионах. Один из них – Лужники, который сейчас подвержен значительным изменениям. Они, безусловно, вызовут восторженное восхищение у участников и гостей состязаний.

Мальчишки во дворах столицы, уже сейчас представляют себя в числе команд играющих отборочные матчи. Их увлеченность порой перерастает в профессионализм. Но не все станут футболистами. К тому же, есть масса других активных и замечательных занятий. Примером тому может служить увлечение кавказскими танцами, приносящими много отличных чувств. Овладеть гордой и самобытной культурой танцев Кавказа в Москве, помогут энергичные преподаватели. Школа лезгинки приглашает всех научиться выразительным и благородным танцам.

Как попасть в эксклюзивную школу расскажет проект assaparty.ru. Посмотрите его вместе со своими мальчишками, возможно, они захотят не только играть в футбол, но удивить своих сверстников умением по – настоящему танцевать лезгинку.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *