Гус Хиддинк: «Кубок конфедераций-2017 – это тест для всей России»

Гус Хиддинк: «Кубок конфедераций-2017 – это тест для всей России»

Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк уверен, что Кубок Конфедераций 2017 года станет тестом не только для игроков и тренеров, но и для всей России.

«Кубок конфедераций-2017 – это не только тест для тренера и футболистов, но и для всей России. Болельщики смогут увидеть, как идет подготовка к чемпионату мира-2018. У вас очень гостеприимная страна, в которой мне очень нравится находиться. У меня в России много друзей, с которыми я люблю проводить время. Рад, что эта дружба не осталась в прошлом. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто был со мной во время работы в сборной»,

– заявил Хиддинк.

Также голландский специалист отметил, что в 2018 году Россию ждет большой турнир, на который приедут лучшие команды со всего мира. Хиддинк призвал всех болельщиков объединиться с российскими фанатами и устроить настоящий праздник без провокаций и драк. Голландец считает, что Россия во время Чемпионата мира – 2018 обязательно покажет свое гостеприимство, которое, по словам Хиддинка, у русских в крови.

Напомним, что Гус Хиддинк возглавлял сборную России с 2006 по 2010 годы. Под его руководством российская национальная команда стала бронзовым призером Евро-2008.

 

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *