Массимо Каррера: «Спартак» – это и подарок судьбы, и большой вызов

Массимо Каррера: «Спартак» – это и подарок судьбы, и большой вызов

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о своей работе в московском клубе. Итальянец принял «красно-белых» в августе 2016 года после отставки Дмитрия Аленичева с поста главного тренера клуба и сейчас «Спартак» лидирует в чемпионате России.

«Наши главные конкуренты в борьбе за первые места всем давно хорошо известны, здесь я ничего нового не скажу. А вот нам самим нельзя ни в коем случае делить матчи по степени важности и менять настрой в зависимости от имени соперника. Наше дело – с максимальным настроем готовиться к каждой игре и к каждому противнику относиться как к главному конкуренту. Нельзя допускать потери концентрации, даже если играешь с командой из самого низа турнирной таблицы, – это можно дорого обойтись»,

– заявил он.

Также итальянский специалист отметил, что он не жалеет о своем решении стать тренером «Спартака». По словам Карреры, работа в московском клубе стала для него подарком судьбы.

«Как я могу жалеть, что работаю главным тренером «Спартака»?! Это и подарок судьбы, и большой вызов!»,

– сказал Каррера.

Ранее сообщалось, что Каррера мог оказаться в тренерском штабе «Челси» в качестве ассистента Антонио Конте.

Напомним, что Массимо Каррера возглавил «Спартак» 17 августа 2016 года. Под его руководством «красно-белые» сыграли двенадцать матчей в чемпионате России, в которых одержали девять побед, два поражения и один раз сыграли вничью. После тринадцати туров РФПЛ «Спартак» с 31 очком занимает первое место в турнирной таблице.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *