Тьяго Силва: «Я бы хотел сыграть на ЧМ в России»

Тьяго Силва: «Я бы хотел сыграть на ЧМ в России»

Защитник сборной Бразилии и французского «ПСЖ» Тьяго Силва рассказал, что он хочет сыграть на чемпионате мира в России. Футболист считает, что он сейчас на пике своей карьеры и сможет выступать до сорока лет как легенда сборной Италии Паоло Мальдини.

«Многие думают, что в 32 ты уже старый, но я нахожусь на пике своей карьеры. До чемпионата мира 2018 года далеко, нам ещё нужно туда попасть, но я бы хотел сыграть в России. Если я буду стабильно играть за «ПСЖ», то получу шанс отправиться на чемпионат мира. Надеюсь играть в футбол до 40 лет. Примером для меня является бывший защитник «Милана» Паоло Мальдини. У меня была возможность играть с ним последние полгода его карьеры. Хочу идти по этому пути»,

— заявил Силва.

Действующий контракт 32-летнего защитника с «ПСЖ» рассчитан до лета 2017 года. В текущем сезоне Силва провел в составе парижан одиннадцать матчей.

Напомним, что Тьяго Силва выступает за сборную Бразилии с 2008 года. В составе национальной команды он сыграл 53 матча и забил три гола. После одиннадцати туров отборочной стадии ЧМ-2018 в Южной Америке сборная Бразилии с 24 очками занимает первое место.

 

Рубрики: отбор на чм по футболу 2018

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *