Геннадий Орлов: «Проблема с принятием решений – это главная проблема всех наших футболистов»

Геннадий Орлов: «Проблема с принятием решений – это главная проблема всех наших футболистов»

Известный футбольный телекомментатор Геннадий Орлов высказал мнение о футболистах сборной России после поражения от Катара. По мнению эксперта, у российских игроков есть проблемы с принятием решений на поле. Отдельно Орлов раскритиковал нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который в матче Катар – Россия не реализовал пенальти и часто терял мяч по ходу игры.

«Представление Кокорина об игре в футбол требует очень серьезной корректировки. Но ему уже не 15–17 лет, а 25. Проблема с принятием решений – это главная проблема всех наших футболистов. В сборной можно создать ауру, но нельзя обучить, просто нет времени. Мастерству обучаются в детско-юношеском футболе и в клубах. Хочу задать вопрос к тем, кто работал с Кокориным и всеми остальными: почему они мыслят не так, как это делают европейские футболисты?»,

– заявил Орлов.

Напомним, что матч Катар – Россия завершился победой хозяев со счетом 2:1. Единственный гол в составе российской национальной команды забил Александр Самедов, который реализовал пенальти в начале первого тайма. Это поражение для сборной России стало вторым подряд под руководством Станислава Черчесова.

 

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *