Сборная России проиграла Катару в товарищеском матче

Сборная России проиграла Катару в товарищеском матче

Сборная России уступила сборной Катара в товарищеском матче. Станислав Черчесов выпустил на поле экспериментальный состав и почти полностью поменял линию обороны по сравнению с прошлым матчем. В основе вышли Кудряшов и Васин, а также Дмитрий Комбаров, который уже на 7-й минуте заработал для своей команды пенальти. К точке подошел Александр Самедов и мощным ударом в правый угол открыл счет. Сборная Катара к середине первого тайма завладела территориальным преимуществом и вскоре тоже заработала право на пробитие пенальти. Пробивать вызвался Ибрагим Маджид, но мяч после его удара не попал в створ ворот сборной России. Однако через несколько минут арбитр снова назначил одиннадцатиметровый в ворота Акинфеева и в этот раз Катар сравнял счет. С точки отличился Буалем Хухи. Стоит отметить, что до этого матча два пенальти в ворота сборной России не назначалось никогда.

Во втором тайме сборная России упустила несколько возможностей для взятия ворот соперника. Сначала Газинский из хорошей позиции пробил в голкипера, а после этого Комбаров с 13 метров пробил сильно выше ворот. Сборная Катара тоже не забывала об атаке и в середине тайма повела в счете. Барбоса пнавесил с углового и Карим Будьяф, выпрыгнув выше всех, головой отправил мяч в ворота Акинфеева. В за шесть минут до конца основного времени арбитр назначил четвертый пенальти в матче, на этот раз в ворота Катара. К мячу подошел вернувшийся в сборную России Кокорин, но голкипер угадал направление удара и отбил мяч. В итоге российская национальная команда потерпела второе поражение подряд под руководством Станислава Черчесова.

10.11.2016. Товарищеский матч. Доха, стадион «Джассим Бин Хамад — Аль-Садд»

Катар – Россия 2:1

Голы: Буалем Хухи, 36 (П); Карим Будьяф, 72; — Александр Самедов, 7 (П)

Предупреждения: Ибрагим Маджид, 52; Родриго Барбоса, 79; Хассан Аль-Хаидос, 90.

Составы:

Катар: Саад Аль-Шееб, Ибрагим Маджид (Альмахди Аль-Мухтар, 55), Мохаммед Касола (Карим Будьяф, 46), Мохамед Муса, Ро-Ро, Буалем Хухи (Яссер Абубакер Эсса, 68), Али Ассадалья (Хассан Аль-Хаидос, 61), Луис Сеара, Акрам Афиф, Али Афиф (Хамид Исмаиль, 68), Ахмед Алаэльдин (Родриго Барбоса, 46)

Россия: Игорь Акинфеев (Станислав Крицюк, 58), Фёдор Кудряшов, Виктор Васин, Илья Кутепов, Дмитрий Комбаров (Кирилл Панченко, 81), Денис Глушаков, Александр Самедов (Павел Могилевец, 85), Роман Зобнин, Александр Ерохин (Юрий Газинский, 53), Александр Кокорин, Дмитрий Полоз (Роман Шишкин, 46)

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *