Массимо Каррера рассказал, что он мог оказаться в «Челси»

Массимо Каррера рассказал, что он мог оказаться в «Челси»

Итальянский наставник «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал работу Антонио Конте в «Челси». По мнению главного тренера «красно-белых», с нынешним рулевым «синие» смогут выиграть титул в чемпионате Англии уже в этом сезоне.

«Антонио Конте – один из сильнейших тренеров мира. Работа его ассистентом в »Ювентусе» и сборной Италии стала для меня своего рода ускоренным курсом по подготовке тренерских кадров. Это не может сравниться с серией B, в чемпионате Италии совершенно другой уровень. Считаю, что в этом году он может стать с »Челси» чемпионом Англии, мы разговаривали с ним в субботу»,

– заявил Каррера.

Также он рассказал, что до прихода в «Спартак» он был уверен, что вместе с Конте отправится в «Челси». Каррера отметил, что на тот момент ему нравился вариант с лондонским клубом, однако он пришел в «Спартак» и после отставки Дмитрия Аленичева стал главным тренером команды. Итальянец подчеркнул, что он тогда не задумывался, насколько задержится в Москве, но сейчас у его команды дела идут хорошо и Каррера доволен результатом своей работы.

Напомним, что Масимо Каррера был ассистентом Антонио Конте во время его работы в «Ювентусе» и национальной сборной Италии.

 

Рубрики: Европейский футбол

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *