Массимо Каррера хочет сделать карьеру в России

Массимо Каррера хочет сделать карьеру в России

Наставник «Спартака» Массимо Каррера рассказал о своих планах на будущее. По словам итальянского специалиста, он намерен добиться максимального успеха с «красно-белыми». Каррера подчеркнул, что он планирует сделать в России карьеру и чувствует себя здесь вполне комфортно.

«Мой контракт в «Спартаке» рассчитан на два года. Я полностью сконцентрирован на российском чемпионате, и меня привлекает идея сделать тут карьеру. У меня хорошие отношения с русскими, как в команде, так и с болельщиками, мне здесь комфортно. Моя первоочередная задача – оставаться как можно дольше в Москве и добиться максимального успеха со «Спартаком»,

– заявил Каррера.

Также он добавил, что в марте следующего года в Москву переедет его жена, а две взрослые дочери останутся в Милане. По словам Карреры, они будут иногда навещать его, ведь от Милана до Москвы всего три часа перелета.

«Дочери уже большие, они станут наведываться в гости. Из Милана до Москвы всего лишь три часа полета. Италия и Россия вовсе не так далеки друг от друга, как выглядит на карте»,

– отметил Каррера.

Напомним, что итальянский тренер возглавил московский «Спартак» в августе 2016 года. Работа с «красно-белыми» стала первым опытом Карреры в качестве главного тренера. После 13 туров РФПЛ «Спартак» под его руководством занимает первое месте в турнирной таблице чемпионата России.

 

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *