Четвероногие друзья звезд футбола

Многие звезды мирового футбола, как и большинство людей, неравнодушны к четвероногим друзьям человека. Несмотря на плотный график, они находят время для своих питомцев и часто сами занимаются их воспитанием. Благо, что даже для очень занятых людей существует портал о собаках, где можно найти практически любую нужную информацию. Сегодня мы расскажем, каким собакам отдают предпочтение известные футболисты.

Лионель Месси

В январе 2016 года супруга Лионеля Месси подарила ему щенка французского бульмастифа, которого сын футболиста Тьяго назвал Халком. Теперь лидер «Барселоны» регулярно выкладывает в Instagram фото своего питомца, который заметно подрос за последние месяцы.

Четвероногие друзья звезд футбола

Криштиану Роналду

Звезда мадридского «Реала» является хозяином лабрадора Мароски. Эта собака появилась у Роналду еще во время его отношений с Ириной Шейк, а после их расставания Роналду настоял, чтобы собака осталась у него. Также у португальца есть терьер Абелинья.

Четвероногие друзья звезд футбола

Месут Озил

Немецкий полузащитник «Арсенала» назвал своего мопса в честь известного персонажа Сильвестра Сталлоне – Рокки Бальбоа. У пса есть даже именная футболка лондонского клуба, на которой, как и у хозяина, красуется одиннадцатый номер.

Четвероногие друзья звезд футбола

Серхио Рамос

Капитан мадридского «Реала» три года назад обзавелся двумя щенками немецких овчарок, которые получили имена Икаро и Урко.

Четвероногие друзья звезд футбола

Неймар

Главная звезда сборной Бразилии и нападающий «Барселоны» Неймар часто публикует фото со своим золотистым ретривером по кличке Покер. Заядлый игрок в самую популярную карточную игру на планете, наверное, недолго думал над выбором имени для питомца.

Четвероногие друзья звезд футбола

Андрес Иньеста

Капитан «Барселоны» от природы интроверт, а таким людям часто намного проще находить общий язык с животными, чем с другими людьми. У испанского хавбека пять йоркширских терьеров, а в доме его родителей живет шнайцер, с которым Иньеста часто гуляет, когда приезжает на малую родину.

Четвероногие друзья звезд футбола

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *