Обзор тринадцатого тура РФПЛ

Обзор тринадцатого тура РФПЛ

Представляем вашему вниманию краткий обзор всех матчей тринадцатого тура чемпионата России сезона 2016/17.

«Томь» – «Спартак» 0:1

«Спартак» на выезде с минимальным счетом смог переиграть «Томь». Единственный гол в матче был забит в конце первого тайма после красивой комбинации с участием Зе Луиша и Дмитрия Комбарова, которую завершил Фернандо. Ближе к концу матча «красно-белые» отдали преимущество футболистам «Томи», но хозяева не смогли воспользоваться своими шансами.

Голы: Лукас Фернандо, 42.

Предупреждения: Евгений Баляйкин, 50; Лукаш Дроппа, 63; — Ивелин Попов, 83.

«Уфа» – «Рубин» 2:3

«Рубин» в тяжелом матче смог вырвать выездную победу у «Уфы». Уже на 8-й минуте хозяева остались в меньшинстве, и «Рубин», воспользовавшись численным преимуществом, быстро повел в счете после гола Жонатаса. В середине первого тайма Рубен Рочина дальним ударом забил второй гол в ворота «Уфы». Но перед свистком на перерыв хозяева отыграли один гол, а в начале второго тайма сравнял счет. Но через несколько минут «Рубин» снова вышел вперед и смог удержать победный счет до конца матча. Стоит отметить, что во втором тайме «Уфа» не реализовала пенальти, а в конце матча за вторую желтую карточку был удален Засеев.

Голы: Дмитрий Сысуев, 45+2; Дмитрий Стоцкий, 49; — Жонатас, 18 (П); Рубен Рочина, 28; Эльмир Набиуллин, 51.

Предупреждения: Азамат Засеев, 76; Дмитрий Сысуев, 82; — Тарас Бурлак, 72; Серхио Санчес, 79; Рубен Рочина, 89.

Удаления: Гиорги Шелия, 8; Азамат Засеев, 86.

«Крылья Советов» – «Урал» 2:2

Самарские «Крылья Советов» упустили три очка в матче с «Уралом». Хозяева пропустили первыми после гола Коробова, однако в конце первого тайма Корниленко головой замкнул передачу Родича и сравнял счет. В середине второй половины игры «Крылья» вышли вперед после благодаря точному удару Корниленко, оформившего дубль. Но вскоре Чантурия в касание замкнул передачу Павлюченко и снова сделал счет ничейным. До конца матча обе команды имели шансы на победу, но в итоге была зафиксирована ничья.

Голы: Сергей Корниленко,45+2, 65; — Дмитрий Коробов, 22; Георгий Чантурия, 73.

Предупреждения: Милан Родич, 37; Евгений Башкиров, 74; — Александр Данцев, 2; Денис Кулаков, 9; Роман Павлюченко, 70; Артём Фидлер, 90.

«Локомотив» – «Анжи» 4:0

«Локомотив» дома разгроми «Анжи». Уже на третьей минуте «железнодорожники» вышли вперед после результативного удара головой в исполнении Майкона. Через минуту бразильский нападающий оформил дубль с передачи Касаева. Во втором тайме Фернандеш ударом из-за пределов штрафной забил третий мяч в ворота махачкалинцев, а Александр Самедов, реализовав пенальти, завершил избиение «Анжи».

Голы: Майкон, 3, 4; Мануэл Фернандеш, 50; Александр Самедов, 59 (П).

Предупреждения: нет.

Обзор тринадцатого тура РФПЛ

«Ростов» – «Арсенал» 4:1

«Ростов» с крупным счетом обыграл на своем поле тульский «Арсенал». Гости забили быстрый гол после ошибки защитников ростовского клуба, но уже в первом тайме Ерохин сравнял счет, а Азмун вывел «Ростов» вперед. Во втором тайме хозяева увеличили преимущество в счете после гола Полоза, а в самом конце матча Ерохин оформил дубль и сделал счет разгромным.

Голы: Александр Ерохин, 26, 90; Сердар Азмун, 36; Дмитрий Полоз, 85; — Никита Бурмистров, 8.

Предупреждения: Александр Гацкан, 70; — Максим Беляев, 90+3.

«Терек» – «Зенит» 2:1

«Терек» на своем поле одержал победу над «Зенитом» и смог выйти на третье место в турнирной таблице РФПЛ. Гости забили первыми благодаря удару Мака, который успешно сыграл на добивании после выстрела Витселя. Но незадолго до перерыва Беким Балай сначала сравнял счет, а после оформил дубль и вывел «Терек» вперед. Во второй тайме «Зенит» много атаковал, но петербуржцы так и не смогли забить гол и потерпели поражение.

Голы: Беким Балай, 34, 38; — Роберт Мак, 10.

Предупреждения: Одисе Роши, 42; Ризван Уциев, 52; Далер Кузяев, 68; — Доменико Кришито, 54; Луиш Нету, 55; Александр Кержаков, 87.

Удаления: Луиш Нету, 90+1.

«ЦСКА» – «Амкар» 2:2

»ЦСКА» продлил свою безвыигрышную серию в РФПЛ до четырех матчей подряд, сыграв вничью с «Амкаром». На 18-й минуте Сергей Игнашевич вывел «армейцев» вперед, реализовав пенальти. Но через шесть минут Джикия ударом головой сравнял счет, в еще через несколько минут оборона «ЦСКА» провалилась и позволила Костюкову вывести «Амкар» вперед. Перед свистком на перерыв Тошич ударом из-за пределов штрафной снова сделал счет ничейным, и больше в этом матче забить неудалось никому.

Голы: Сергей Игнашевич, 18 (П); Зоран Тошич, 45+1; — Георгий Джикия, 25; Михаил Костюков, 27.

Предупреждения: Карлос Страндберг, 57; Понтус Вернблум, 64; Сергей Баланович, 63; Януш Гол, 64; Фегор Огуде, 74.

Удаления: Фегор Огуде, 90+2.

«Краснодар» – «Оренбург» 3:3

«Краснодар» и «Оренбург» поделили очки в самом результативном матче тура. Уже к 11-й минуте «быки» вели в два мяча благодаря голам Перейры и Ари, но гости вскоре перевернули игру с ног на голову и сначала сравняли счет после благодаря точным ударам Бреева и Полуяхтова, а уже в середине первого тайма повели в счете. Еще до перерыва «Краснодар» потерял основного голкипера, который получил травму, и остался в меньшинстве из-за удаления Куасси. Однако во хозяева смогли вырвать ничью у соперника, забив гол за 15 минут до конца основного времени. Отметим, что к тому моменту «Оренбург» потерял численное преимущество из-за удаления Малых.

Голы: Маурисио Перейра, 9; Ари, 11; Александр Мартынович, 75; — Сергей Бреев, 16; Владимир Полуяхтов, 21, 31.

Предупреждения: Виталий Калешин, 20; — Дмитрий Андреев, 19; Александр Гутор, 90+2; Роман Воробьёв, 90+3; Александр Кацалапов, 90+4.

Удаления: Эбу Куасси, 44; — Андрей Малых, 73.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *