Михаэль Баллак: «Томас Мюллер перерос уровень Бундеслиги»

Михаэль Баллак: «Томас Мюллер перерос уровень Бундеслиги»

Бывший футболист «Баварии», «Челси» и «Байера» Михаэль Баллак считает, что Томас Мюллер перерос уровень немецкой Бундеслиги. По мнению экс-полузащитника, Мюллеру пора перейти из «Баварии» в один из клубов английской Премьер-лиги. Баллак уверен, что 27-летнему нападающему нужно стать игроком топ-клуба Англии, чтобы стать по-настоящему великим футболистом.

«Томас перерос уровень Бундеслиги, это касается не только его одно. Конечно, очень здорово, что наши игроки предпочитают оставаться в Германии, но если они по-настоящему хотят, чтобы их приравнивали с великими футболистами и у них появился шанс стать номинированным на звание лучшего игрока года, то нужно уезжать. Я думаю, что Мюллеру было бы лучше покинуть Баварию и перейти, к примеру, в »Челси». Там он не только сможет стать ключевым футболистом, но и будет считаться одним из самых лучших футболистов планеты»,

– считает Баллак.

В текущем сезоне Томас Мюллер сыграл четырнадцать матчей за «Баварию», в которых забил три гола.

Напомним, что Михаэль Баллак перешел в «Челси» из Баварии» в 2006 году в возрасте 29 лет. Вместе с «синими» немецкий полузащитник выиграл шесть трофеев, в том числе Лигу чемпионов и золото АПЛ.

 

Рубрики: Германия сезон 2016/17, Европейский футбол, футбол Германии сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *