Майкл Оуэн: «Варди не является прирожденным бомбардиром, он просто полагается на удачу»

Майкл Оуэн: «Варди не является прирожденным бомбардиром, он просто полагается на удачу»

Бывший нападающий «Ливерпуля», «Реала» и «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн высказал мнение о бомбардирских способностях форварда «Лестера» Джейми Варди. По мнению Оуэна, количество голов в прошлом сезоне еще не говорит о том, что Варди является настоящим центфорвардом. Обладатель «Золотого мяча- 2001» отметил, что в нынешнем сезоне форвард «Лестера» утратил былую результативность, поэтому успехи прошлого сезона можно списать на обыкновенную удачу.

«Даже когда он забивал кучу голов в прошлом сезоне, это не убедило меня в том, что он прирожденный бомбардир. Он не тот центральный нападающий, не тот бомбардир, который хладнокровно завершает атаки. Он очень полагается на свою мощь. Он не является типичным бомбардиром. Почти всегда он просто пробивает голкипера. Чтобы быть бомбардиром при такой игре, требуется много удачи — иногда она есть у тебя, иногда нет»,

— заявил Оуэн.

В прошлом сезоне Джейми Варди забил 24 гола в английской Премьер-лиге, заняв при этом второе место в списке лучших бомбардиров турнира. В шестнадцати матчах текущего сезона нападающий «Лестера» забил три гола.

 

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *