Анатолий Бышовец: «К ЧМ-2018 сборная России должна избавиться от возрастных игроков»

Анатолий Бышовец: «К ЧМ-2018 сборная России должна избавиться от возрастных игроков»

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец считает, что главной проблемой национальной футбольной команды является большое количество возрастных игроков. По мнению специалиста, к домашнему чемпионату мира российская сборная должна ввести в состав молодых футболистов и избавиться от таких игроков, как братья Березуцкие, Александр Самедов и Юрий Жирков.

«Матч со сборной Франции весной показал, что мы на самом турнире практически не имели шансов на положительный результат на Евро. Нам необходимо думать о создании новой команды. Сейчас то, что делает Черчесов, можно оценить с пониманием. Но к концу года хотелось бы увидеть резюме – команду без возрастных игроков. Имею в виду Жиркова, Березуцкого, Самедова. Я не против них, но убежден, что их не должно быть на ЧМ-2018 из-за их возраста и износа. Проблема износа носит физический характер»,

– заявил Бышовец.

Напомним, что Анатолий Бышовец возглавлял сборную России во время отборочной кампании к Чемпионату мира 1998 года. Под его руководством команда проиграла все шесть матчей и не смогла выйти на турнир. По мнению многих экспертов, Бышовец является худшим тренером сборной России в новейшей истории.

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *