«Ростов» не выстоял в матче с мадридским «Атлетико»

«Ростов» не выстоял в матче с мадридским «Атлетико»

«Ростов» проиграл в выездном матче с мадридским «Атлетико». Хозяева поля сразу взяли игру под свой контроль и владели инициативой. В середине первого тайма «Ростов» фактически сам привез гол в свои ворота. Карраско навешивал в центр штрафной гостей, Азмун попытался выбить мяч, но перевел снаряд на Гризманна, который с разворота красиво открыл счет. Однако «Ростов» отыгрался мгновенно. Полоз на скорости дошел с мячом до штрафной мадридского клуба и выкатил мяч набегавшему Азмуну, который точно пробил в угол ворот. Пропустив гол, «Атлетико» ускорился и закрыл гостей на своей половине поля, но в самом конце тайма «матрасники» снова чуть не пропустили, когда Кудряшев сыграл на добивании после стандарта, но спас голкипер. Отметим, что этот штрафной заработал Александр Ерохин, который столкнулся с Годином и получил травму, не позволившую ему доиграть тайм до конца.

Во втором тайме «Атлетико» продолжил владеть инициативой, но оборона «Ростова» действовала грамотно. На поле было много борьбы, из-за чего игра пошла немного более низким темпом. Несколько раз пришлось выручать свою команду Сослану Джанаеву, который провел очередной матч на высоком уровне. «Ростов» сражался за каждый мяч и практически полностью перекрыл все подходы к своей штрафной. Защитники гостей выключили из игры Антуана Гризманна, и, несмотря на территориальное преимущество, без своего лидера впереди у «Атлетико» получалось немногое. Но на последней минуте компенсированного времени матча Гризманн получил свой момент и реализовал его, снова переправил мяч в ворота после рикошета от защитника. В итоге «Ростов» снова потерял очки, а «Атлетико» обеспечил себе досрочный выход в 1/8 финала турнира.

01.11.2016. Лига чемпионов, групповой этап. Мадрид, стадион «Висенте Кальдерон»

«Атлетико» – «Ростов» 2:1

Голы: Антуан Гризманн, 28; 90+3; — Сердар Азмун, 30.

Предупреждения: Диего Годин, 44; Коке, 46; Филипе Луис, 83; — Тимофей Калачёв, 46; Сердар Азмун, 58; Александр Гацкан, 68; Сослан Джанаев, 82.

Составы:

«Атлетико»: Ян Облак, Шиме Врсалько, Филипе Луис, Стефан Савич, Диего Годин, Габи, Сауль (Кевин Гамейро, 58), Коке, Янник Феррейра-Карраско (Анхель Корреа, 79), Фернандо Торрес, Антуан Гризманн

«Ростов»: Сослан Джанаев, Фёдор Кудряшов, Владимир Гранат, Сесар Навас, Миха Мевля, Тимофей Калачёв (Денис Терентьев, 73), Кристиан Нобоа, Александр Ерохин (Андрей Препелицэ, 45+2), Александр Гацкан, Дмитрий Полоз, Сердар Азмун (Мусса Думбия, 70).

Рубрики: Лига Чемпионов, ЛЧ 2016/17, Ростов в ЛЧ 2016/17

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *