Первый тайм матча «Атлетико» — «Ростов» завершился вничью

Первый тайм матча «Атлетико» - «Ростов» завершился вничью

«Атлетико» и «Ростов» завершили первый тайм матча в Мадриде вничью. «Матрасники» ожидаемо начал игру первым номером и владел инициативой на поле. На 28-й минуте Карраско навесил в штрафную «Ростова» и мяч, отскочив от защитника гостей, попал к Гризманну, который с разворота эффектно открыл счет. Но уже через две минуты «Ростов» отыгрался. Дмитрий Полоз протащил мяч почти до штрафной соперника и отдал Азмуну, который точно выстрелил в дальний угол. В конце тайм «Атлетико» включил скорости и плотно прижал гостей к своей штрафной, но счет до перерыва не изменился. Отметим, что в конце первого тайма получил травму Александр Ерохин, и его место на поел занял Андрей Препелицэ.

01.11.2016. Лига чемпионов, групповой этап. Мадрид, стадион «Висенте Кальдерон»

«Атлетико» – «Ростов» 1:1

Голы: Антуан Гризманн, 28; — Сердар Азмун, 30.

Предупреждения: Диего Годин, 44.

Составы:

«Атлетико»: Ян Облак, Шиме Врсалько, Филипе Луис, Стефан Савич, Диего Годин, Габи, Сауль, Коке, Янник Феррейра-Карраско, Фернандо Торрес, Антуан Гризманн

«Ростов»: Сослан Джанаев, Фёдор Кудряшов, Владимир Гранат, Сесар Навас, Миха Мевля, Тимофей Калачёв, Кристиан Нобоа, Александр Ерохин (Андрей Препелицэ, 45+2), Александр Гацкан, Дмитрий Полоз, Сердар Азмун.

 

Рубрики: Лига Чемпионов, ЛЧ 2016/17, Ростов в ЛЧ 2016/17

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *