Завершился 12-й тур РФПЛ

Завершился 12-й тур РФПЛ

Наконец 12-й тур РФПЛ подошёл к концу. В последних двух матчах, которые прошли 31-го октября «Рубин» и «Оренбург» принимали на своих домашних стадионах «Локомотив» и «Крылья Советов» соответственно. Оба матча обещали быть очень интересными, особенно большое внимание любителей футбола приковал поединок между казанским клубом и гостями из столицы страны. В том случае, если вы хотите ознакомиться с таблицей Лиги чемпионов УЕФА, то кликайте тут: «турнирная таблица Лиги чемпионов» или же перейдите по этому веб-адресу: http://www.footballproject.ru/uefa-champions-league/table.

«Рубин» — «Локомотив» 2:0

На стадионе «Казань Арена» встретились соседи по таблице, но стоит сказать, что матч с участием «Рубина» и «Локомотива» получился не очень зрелищным, хотя обе дружины обладают достаточно сильными составами. Причём первый тайма оказался совсем унылым, хотя москвичи могли бы выйти вперёд, однако Миранчук не смог воспользоваться ни одни из двух имевшихся у него голевых моментов.

Во втором тайме игра пошла более серьёзная. Футболисты «Рубина» стали играть несколько интереснее, хотя москвичей им вчистую переигрывать не удавалось. Однако именно хозяевам поля и удалось открыть счёт, когда Каннуников оказался на 69-й минуте первым на добивание после того, как Бурлак головой пробил в штангу ворот соперника. Казалось бы, что игроки «Локомотива» должны пойти на штурм, однако этого не произошло. Напротив, казанцам удалось удвоить перевес в счёте на 77-й минуте благодаря удару Жонатаса, который поразил ворота гостей со «второго этажа». В итоге матч так и закончился в пользу казанского «Рубина».

«Оренбург» — «Крылья Советов» 1:0

Исход этого матча имел немаловажное значение для обоих клубов, ведь оба коллектива находились в удручающем состоянии в турнирной таблице. Победитель этого матча благодаря трём очкам мог бы выбраться из зоны вылета. Однако данная игра не была похожа на противостояние равных соперников с большим количеством опасных моментов. Дело в том, что практически на протяжении всего поединка на поле доминировали хозяева, которые в итоге и одержали победу благодаря единственному голу, который на 62-й минуте записал на свой счёт Артём Делькин.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...