Рыбаки из российского футбола

Рыбалка – одно из самых любимых мужских занятий. Большинство любителей рыбной ловли считают это занятие одним из лучших способов снятие стресса, ведь времяпровождение наедине с удочкой у водоема действительно умиротворяет. Даже процесс сборов на рыбалку является для некоторых целым ритуалом, и рыбаки скрупулезно подходят к каждой мелочи, оснащая свой багажник обилием различных средств для рыбной ловли. Кстати, специализированные багажники для активного отдыха, а также багажники для крыш автомобилей почти всех моделей, можно выбрать на tonna-gruza.ru. Но сегодня речь пойдет не о тонкостях рыбалки, а о знаменитых представителях российского футбола, которые являются заядлыми рыбаками.

Руслан Нигматулин

Экс-вратарь сборной России согласен с теми, кто считает рыбалку лучшим способом борьбы со стрессом. По словам Нигматулина, самой крупной рыбой, которую он ловил, был пятнадцатикилограммовый сазан.

Игорь Акинфеев

Голкипер сборной России и московского «ЦСКА» любит ловить рыбу на пруду, который расположен недалеко от базы «армейцев». Иногда компанию ему составляют его партнёры по клубу и сборной братья Березуцкие.

Рыбаки из российского футбола

Владимир Быстров

Полузащитник «Краснодара» Владимир Быстров считается одним из самых заядлых рыбаком в современном российском футболе. Он не упускает не одного удобного случая отправиться на рыбалку и даже во время Евро-2008 он успел побывать на австрийских водоемах.

Рыбаки из российского футбола

Вячеслав Малафеев

Экс-голкипер «Зенита» любит активный отдых и на рыбалку часто отправляется вместе с женой. В своем Instagram Малафеев регулярно публикует фото со свежим уловом.

Роман Шишкин

29-летний хавбек «Локомотива» пристрастился к рыбалке во время своего выступления за «Крылья Советов». По словам Шишкина, больше всего он любит ловить осетра, ведь иногда ему попадаются крупные особи по 15-20 кг.

Рыбаки из российского футбола

Олег Романцев

Легендарный тренер «Спартака» и сборной России является одним из самых популярных рыбаков страны. Больше всего Олег Иванович любит ловить рыбу на собственной даче.

Рыбаки из российского футбола

Лев Яшин

Лучший вратарь XX-го века был известен на весь мир своей любовью к рыбной ловле. После победы сборной СССР на Чемпионате Европы 1960 года Яшин отметил триумф своей команды, отправившись в тишине рыбачить на лодке.

Рыбаки из российского футбола

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...