Сборная России по футболу не будет проводить сборы в декабре и феврале

Сборная России по футболу не будет проводить сборы в декабре и феврале

Наставник сборной России по футболу Станислав Саламович Черчесов заявил, что в декабре и феврале не будет сборов национальной команды. По словам тренера, невозможность проведения сборов в этот период связана с техническими причинами.

«Ни в декабре, ни в феврале этих сборов не будет. По техническим причинам это у нас не получается. Не хочется ни себя, ни клубы ставить в неудобное положение. Если что-то вдруг изменится, мы вам обязательно сообщим. А так работаем в рамках международных окон ФИФА»,

– рассказал Черчесов.

Напомним, что сегодня Станислав Черчесов огласил список футболистов, которые будут вызваны на ближайшие матчи национальной команды. Список игроков, которые вызваны на матчи с Катаром и Румынией, выглядит так:

 

Вратари: Игорь Акинфеев («ЦСКА»), Сослан Джанаев («Ростов»), Станислав Крицюк («Краснодар»)

 

Защитники: Василий Березуцкий («ЦСКА»), Виктор Васин («Уфа»), Иван Новосельцев («Зенит»), Федор Кудряшов («Ростов»), Илья Кутепов («Спартак»), Андрей Семенов («Терек»), Роман Шишкин («Локомотив»)

 

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров (все — «Спартак»), Александр Головин («ЦСКА»), Александр Ерохин («Ростов»), Юрий Жирков, Павел Могилевец (оба — «Зенит»), Алексей Миранчук, Александр Самедов (оба — «Локомотив»), Магомед Оздоев («Рубин»)

 

Нападающие: Максим Канунников («Рубин»), Александр Кокорин («Зенит»), Дмитрий Полоз («Ростов»)

 

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *