Что показали воскресные матчи РФПЛ

Что показали воскресные матчи РФПЛ

В воскресенье в РПЛ 2016/2017 было сыграно четыре матча 12-го тура. Стоит напомнить, что днём ранее, 29-го октября «Амкар» обыграл ростовскую дружину со счётом 1:0, а «Спартак» принимавший на своём домашнем стадионе «ЦСКА» вышел из московского дерби победителем, забив в ворота гостей три, а пропустив лишь один мяч. Следует добавить, что если вы, узнавая счёт прошедших матчей РПЛ, решили подыскать для себя вакуумный выключатель, имеющий естественное воздушное охлаждение, то заказать его можно на сайте www.lexprom.ru. Там же вашему вниманию представлены фильтры, сигнализаторы загазованности, приборы учета электроэнергии, котельные и многое другое по привлекательным ценам.

Итоги матчей

На стадионе Екатеринбурга воскресные поединок посетило всего 3050 зрителей, которые в итоге оказались свидетелями разгромного поражения «Урала», принимавшего гостей из Грозного. Первыми счёт в матче открыли футболисты хозяев благодаря голу, забитому Чантурией на 11-й минуте, который не промахнулся с одинадцати метровой отметки. Но в дальнейшем екатеринбургская дружина полностью отдала преимущество игрокам «Терека», который в дальнейшем ответил четырьмя голами.

В Туле местный «Арсенал» на глазах 7050 зрителей был сломлен футболистами «Уфы» со счётом 0:2. Дружина гостевой команды продолжает удивлять своими гостевыми выездами. Следует добавить, что данный матч проходил на фоне сильного ветра и снегопада. Счёт во встрече был открыта на 45+1 минуте благодаря усилиям Игбуна, который в прыжке головой смог срезать мяч в левый нижний угол. Второй мяч на 80-й минуте записал в свой актив Фатаи, который с близкого расстояния вколотил футбольный снаряд в ворота хозяев.

Что касается других воскресных матчей, то «Зенит» обыграл «Томь» 1:0. Что касается поединка между «Анжи» и «Краснодаром», то обе команды разошлись ничьёй.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *