О чем мечтает Сергей Ребров

О чем мечтает Сергей Ребров

Всем, кто неравнодушен к украинскому футболу, знакомо имя нынешнего тренера киевского «Динамо» Сергея Реброва. Конечно, после Лобановского команда переживает не лучшие времена, однако есть надежда, что бывший нападающий все же вернет ее на тот уровень, который был раньше. Его тренерская карьера началась еще в 2012 году. Именно тогда он стал ассистентом Олега Блохина – тогдашнего тренера киевского «Динамо». Теперь на него возложена колоссальная ответственность.

Несмотря на свою достаточно большую занятость, Сергей успевает налаживать собственную личную жизнь. Недавно у него родился уже второй сын от второй жены Анны. Пара поселилась в элитной столичной квартире на Печерске, однако со временем планирует построить дом. Участок ребята уже присмотрели, и там даже была проведена топосъемка, это при том, что у Сергея уже есть один дом в Козине. Правда, в этом доме сейчас проживают родители Сережи, которых он перевез из Горловки. Оба они пенсионеры. Отец, которому 75 лет, до переезда руководил детским кружком радиосвязи, а мама в свои 68 – ансамблем бального танца. Конечно, это непросто, однако родители Сергея влюблены в свою работу. К счастью, на время их отсутствия рабочие места за ними сохраняются.

Дом в Козине не слишком похож на элитные особняки, хотя очень удобен для проживания и имеет все необходимое. В нем всего два этажа, однако на участке есть поле для мини-футбола, небольшой пруд и бассейн. Участок тоже небольшой – всего 10 соток. Конечно, это совсем немного, особенно если учесть, что зарплата у тренера ведущей киевской команды очень даже приличная. Так что мечта построить большой дом, в котором бы было абсолютно все для них и детей – совершенно реальная и вполне осуществимая мечта. Это действительно понятное желание, ведь Сергей является очень заботливым и любящим отцом сразу дух мальчишек. Сейчас же он довольствуется жизнью в столице и отведенном для его автомобиля местом в подземном паркинге.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *