Где отдыхают футболисты?

Роман ЗобнинРаботать круглогодично без отпуска невозможно, вот почему желанный отдых каждый россиянин хочет использовать по максимуму. Не все выезжают за границу, чтобы насладиться мировыми курортами, для многих подходящим вариантом является санаторий Русь. Здесь могут отдыхать россияне самых разных возрастов.

Если же говорить об отечественных футболистах, то они предпочитают очень дорогие курорты. Достаточно вспомнить ЧМ-2014, который проходил в Бразилии. Помните, как Капелло вывел россиян на «мундиаль», а там Россия выступила совсем посредственно? Всего лишь по голу пропустили россияне в каждом матче, но из-за этого недосчитались важных очков. К примеру, в стартовом матче из-за ошибки Акинфеева удалось только заработать ничью, в матче против бельгийцев пропустили уже под занавес поединка (а ведь могли бы и отстоять 1 пункт при не самой хорошей игре).

Вспомним и то, что произошло после ЧМ-2014. Наставник российской сборной отметил провал своих подопечных в гольф-клубе класса «элит». Отечественные футболисты решили от наставника не отставать и отправиться в теплые страны.

Особенно стоит выделить форварда сб. России Кокорина, который нынче играет в «Зените». После ничьей с алжирцами, которая не позволила россиянам пройти дальше, он с друзьями и дамой сердца вылетел на юг Франции на частном самолете. На пляжах Сен-Тропе он отдыхал с Дарьей, которую периодически одаривает очень дорогими вещами. К примеру, к Дню рождения девушка получила бриллиантовые часы, стоящие более 3,5 млн руб. По набережной влюбленные катались на спорткаре. Футболист после блеклого выступления сборной остановился в отеле «5 звезд», где одна ночь 2 года назад оценивалась в 60000 руб.

 

В теплые края после провала на ЧМ-2014 также отправились Дмитрий Комбаров, Василий Березуцкий.

 

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *