Чем живут лондонские «канониры»?

Чем живут лондонские «канониры»?

 

Когда дело касается бизнеса в Интернете, предприниматели понимают: без своего сайта им точно не обойтись, не раскрутиться. Вот почему они создают подобные продукты сами либо же обращаются в web-студии, специализация которых – это создание сайта.

Если говорить о футбольных клубах, то у каждого есть свой официальный сайт. Однако нередко украинцы болеют за иностранные клубы, поэтому создают фан-сайты на том языке, на котором говорят. Один из таких сайтов на русском языке позволяет фанатам «канониров» знать все, что происходит в команде.

К примеру, уже можно прочитать официальные слова Венгера о предстоящем матче против «Сандерленда» в гостях. Напомним, что в прошлом туре АПЛ «Арсенал» неожиданно расписал дома «нулевку» с «Миддлсбро». С учетом потери очков от МС и победы «Ливерпуля» после прошедшего тура в таблице установилось троевластие – по 20 очков имеют и канониры, и «мерсисадцы», и «горожане». И расслабляться этим командам еще рано, ведь всего 1 пункт им уступают «Тоттенхэм» с «Челси».

На фан-сайтах, которые посвящены «Арсеналу», можно узнать больше об истории клуба, особенно о самых далеких временах. Помимо этого на подобные ресурсы админы загружают обзоры разных матчей. Последним для «канониров» стала битва вторым составом с «Рэдингом». Подопечные Япа Стама на выезде пропустили 2 гола и на год оставили надежды выиграть Кубок Лиги. «Канониры» же продолжают свой путь в этом соревновании. Отметим, что в ¼ финала «Арсеналу» придется сломить сопротивление «Саутгемптона».

В матче с «Рэдингом» в КЛ травму получил Лукас, который пропустит около 6 недель. Для этого футболиста «канониров» возможность выйти на поле в противостоянии с ПСЖ в групповой стадии ЛЧ исключена. Помимо этого форвард не сможет помочь своей команде в дерби Лондона с «Тоттенхэмом», а также в матче с МЮ.

 

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *