Виктор Жулиано: «Против «Спартака» я буду играть как русский»

Виктор Жулиано: «Против «Спартака» я буду играть как русский»

Полузащитник «Зенита» Виктор Жулиано рассказал, что знает о принципиальности предстоящего матча РФПЛ, в котором его клуб встретится со «Спартаком». По словам 26-летнего футболиста, он уже в курсе, что матчи между петербургским и московским клубом – это российский аналог «эль-класико».

«Маурисио рассказал мне, что «Спартак» – наш самый принципиальный соперник. Чтобы я лучше понял, он сказал, что это российское «эль-класико». Играть будет вдвойне интересно, учитывая, что «Спартак» сейчас лидирует. В подобных матчах я участвовал и в Бразилии, и на Украине. Мы недавно играли с «ЦСКА», но матч против «Спартака» мне кажется более важным. Мне знакома атмосфера таких матчей. В них никто не хочет уступать, и каждый мяч приходится выгрызать»

– заявил Жулиано.

Также Жулиано добавил, что он знает историю «Спартака». Он отметил, что многолетнее отсутствие титулов у «красно-белых» повышает их мотивацию, однако и для «Зенита» предстоящая игра имеет большую важность. Жулиано подчеркнул, что он готов выйти на поле в матче против «Спартака» с предельной мотивацией. Полузащитник сказал, что собирается играть всем сердцем «как русский».

Напомним, что матч «Зенит» – «Спартак» состоится 2 октября в Санкт-Петербурге.

 

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *