«Краснодар» выиграл первый тайм у «Ниццы»

«Краснодар» выиграл первый тайм у «Ниццы»

«Краснодар» и «Ницца» провели результативный первый, по итогам которого счет в пользу «быков». Команды начали матч достаточно осторожно и не торопились открываться. «Краснодар» владел преимуществом и в середине тайма смог отрыть счет. Ошибка футболистов «Ниццы» в центре поля привела к потере мяча, который перехватили «быки» и доставили его к лицевой, откуда Енджейчик прострелил на Смолова. Главный бомбардир «Краснодара» в касание перевел снаряд в ворота и вывел свою команду вперед. Однако в этом эпизоде Федор получил повреждение, из-за которого не смог доиграть матч. Но и без него «быки» смогли удвоить преимущество. На 32-й минуте Жоаозиньо на скорости вошел в штрафную и отправил мяч в сетку ворот мимо Кардинала. Перед свистком на перерыв гости смогли сократить отставание в счете усилиями Балотелли, который точным ударом поразил дальний угол ворот Крицюка.

29.09.2016. Лига Европы, групповой этап. Краснодар, стадион «Кубань»

«Краснодар» – «Ницца» 2:1

Голы: Фёдор Смолов, 22; Жоаозиньо, 32; — Марио Балотелли; 43.

Предупреждения: Жан Сери, 45+2.

Составы:

«Краснодар»: Станислав Крицюк, Артур Енджейчик, Андреас Гранквист, Налдо, Дмитрий Торбинский, Одил Ахмедов, Эбу Куасси, Шарль Каборе, Вячеслав Подберёзкин, Жоаозиньо, Фёдор Смолов (Ари, 28)

«Ницца»: Йоан Кардинал, Рикарду, Маланг Сарр, Поль Байсс, Данте Бонфим, Далберт Эстевао, Жан Сери, Венсан Козьелло, Валентин Эйссерик, Юнес Беланда, Марио Балотелли

Рубрики: Краснодар в ЛЕ 2016/17

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *