Дмитрий Кириченко: «Перед игрой мы предупреждали игроков, что «ПСВ» мощно проводит концовки таймов»

Дмитрий Кириченко: «Перед игрой мы предупреждали игроков, что «ПСВ» мощно проводит концовки таймов»

Помощник главного тренера ФК «Ростов» Дмитрий Кириченко объяснил, почему его команда пропустила гол на последней минуте первого тайма в матче против «ПСВ», который состоялся в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Он рассказал, что тренерских штаб заранее предупреждал игроков о том, что голландский клуб мощно проводит концовки тайма.

«Очень обидный эпизод. Все дни перед игрой мы предупреждали игроков, что «ПСВ» мощно проводит концовки таймов. В том эпизоде были неправильные действия некоторых наших игроков»

— заявил Кириченко.

Также тренер прокомментировал тот факт, что в текущем сезоне «Ростов» слишком часто пропускает голы на добавленных минутах, теряя при этом важные очки.

«К сожалению, мы не можем залезть в голову к футболистам. Если их спросить, они скажут, что были сконцентрированы. Вообще, это плохая тенденция. В прошлом сезоне такого практически не было»

— признался тренер.

Напомним, что следующим соперником «Ростова» в Лиге чемпионов станет мадридский «Атлетико», который во втором туре группового этапа с минимальным счетом обыграл «Баварию». Матч «Ростов» — «Атлетико» состоится 19 октября.

 

Рубрики: Лига Чемпионов, ЛЧ 2016/17, Ростов в ЛЧ 2016/17

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *