Сергей Паршивлюк: «Из тренеров «Спартака» на первом месте для меня Карпин»

Сергей Паршивлюк: «Из тренеров «Спартака» на первом месте для меня Карпин»

Игрок «Анжи» Сергей Паршивлюк заявил, что считает Валерия Карпина лучшим тренером «Спартака» за последние годы. Защитник провел в составе «красно-белых» девять лет с 2007 по 2016 годы, и Карпин, по его мнению, был лучшим наставником московского клуба за этот период.

«С кем из тренеров «Спартака» мне было комфортнее всего работалось? На первом месте однозначно Валерий Карпин. Потому что у него я вырос как игрок, получал удовольствие от футбола. В 2009 году при нем, считаю, мы были особенно близки к чемпионству. Коллектив был замечательный. Думаю, многие ребята, которым довелось с ним поработать, скажут, что Карпин – сильный тренер, он многое дает», – заявил Паршивлюк.

Также Паршивлюк признался, что перешел в «Анжи», чтобы перезапустить свою карьеру и выйти на прежний уровень. По словам 27-летнего защитника, он хочет получить шанс выступить на ЧМ-2018, поэтому будет прилагать все усилия, чтобы на него обратил внимание главный тренер национальной сборной России Станислав Черчесов. При этом Паршивлюк подчеркнул, что он надеется на лучшее, однако не будет загадывать наперед и сосредоточится на своей игре.

Напомним, что Паршивлюк перешел из «Спартака» в «Анжи» в последний день летнего трансферного окна 2016 года.

 

Рубрики: Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *