Фил Невилл: «Маркус Рэшфорд — особенный ребенок»

Фил Невилл: «Маркус Рэшфорд — особенный ребенок»

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Фил Невилл поделился мнением о 18-летнем нападающем «манкунианцев» Маркусе Рэшфорде. По мнению экс-защитника «МЮ», у молодого форварда большие перспективы. Невилл считает, что Рэшфорд становится сильнее от матча к матчу, а общение со Златаном Ибрагимовичем поможет его развитию.

«Этот ребенок особенный. Он должен быть в старте против «Лестера». Когда такой молодой парень, в такой форме — ему надо позволить летать. Он удивительный футболист и забивает очень много. Непросто играть за «Манчестер Юнайтед», особенно в молодом возрасте, но он делает это с легкостью. Он становится все быстрее, все сильнее, и отношения между ним и Златаном Ибрагимовичем будут особыми», — заявил Невилл.

В текущем сезоне Маркус Рэшфорд сыграл за «Манчестер Юнайтед» 6 матчей во всех турнирах. В его активе три забитых гола и одна результативная передача.

Напомним, что Рэшфорд является воспитанником «манкунианцев». Его дебютный матч за манчестерский клуб состоялся 25 февраля 2016 года. Также Рэшфорд является самым молодым игроком «Красных дьяволов», забившим гол в еврокубках — 18 лет и 117 дней.

 

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *