Обзор седьмого тура РФПЛ

Обзор седьмого тура РФПЛ

Представляем вашему вниманию краткий обзор всех матчей седьмого тура чемпионата России

«Оренбург» – «Спартак» 1:3

«Спартак» одержал четвертую победу подряд и укрепил лидерские позиции в РФПЛ. Уже на второй минуте матча «красно-белые» повели в счете благодаря голу Квинси Промеса. Под конец первого тайма хозяева пенальти, назначенного за нарушение на Полуяхтове, сравняли счет. Но во второй половине игры Промес и Джано еще по одному раза огорчили голкипера «Оренбурга», добыв для «Спартака» очередные три очка. В итоге «красно-белые» остались на первом месте в РФПЛ, а хозяева по-прежнему идут предпоследними.

Голы: Благой Георгиев, 41 (П); — Квинси Промес, 2; 66; Джано Ананидзе, 69.

Предупреждения: Дмитрий Андреев, 39; Александр Прудников, 39; Роман Воробьёв, 59; Вадим Афонин, 58; Благой Георгиев, 90+1; — Ромуло, 39; Зе Луиш, 39; Ивелин Попов, 89; Дмитрий Комбаров, 90+1.

«Томь» – «Арсенал» 1:0

«Томь» с минимальным счетом обыграла тульский «Арсенал». Единственный гол в матче был забит в середине первого тайма после Дьякова с близкого расстояния. По ходу игры у обеих команд были шансы забить, но счет так и остался минимальными. «Томь» благодаря этой победе поднялась на десятую строчку в РФПЛ, а «Арсенал» опустился на тринадцатое место.

Голы: Виталий Дьяков, 25.

Предупреждения: Дмитрий Айдов, 55; Александр Горбатюк, 56; Кантемир Берхамов, 68.

«Урал» – «Анжи» 0:1

«Анжи» в одном из самых скучных матчей тура одержал победу над «Уралом». Исход матча был решен благодаря единственному голу гостей, который был забит Обертаном. Во втором тайме хозяева пытались атаковать, но у ворот махачкалинского клуба моментов так и не создали. В итоге «Анжи» поднялся на шестую строчку, а «Урал» стал четырнадцатым.

Голы: Габриэль Обертан, 25.

Предупреждения: Сергей Паршивлюк, 87; Иво Иличевич.

«Локомотив» – «Уфа» 0:1

«Локомотив» проиграл второй матч подряд под руководством Юрия Семина. Хозяева по ходу матча владели инициативой и больше атаковали, однако не смогли реализовать свои моменты. Во втором тайме Пейчинович не забил пенальти, назначенный за фол на Портнягине. Единственный гол был записан на Ведрана Чорлуку, от колена которого мяч улетел в ворота его же команды. «Локомотив» после этого тура уже одиннадцатый, а « «Уфа» поднялась на 9 место.

Голы: Ведран Чорлука, 69 (АГ);

Предупреждения: Виктор Васин, 56; Игорь Безденежных, 71; Павел Аликин, 77.

«Терек» – «Амкар» 1:3

«Амкар» заработал очередные три очка в гостевом матче проттив «Терека». Хозяева быстро повели в счете после гола Родолфо, но вскоре стали допускать ошибки и позволили пермскому клубу сначала сравнять счет, а после и выйти вперед. На 73-й минуте «Амкар» заработал пенальти, и Гол с точки забил третий мяч в ворота грозненского клуба. После этой победы «Амкар» остался на четвертом месте, а «Терек» опустился на седьмое место.

Голы: Родолфо, 9; — Александар Милькович, 26; Николай Зайцев, 51; Януш Гол, 74.

Предупреждения: Факундо Пирис, 34; Заур Садаев, 74; Родолфо, 90+1; — Януш Гол, 31; Георгий Джикия, 49; Михаил Костюков, 90+1; Дарко Бодул, 90+3.

«Крылья Советов» – «ЦСКА» 1:2

«ЦСКА» в гостевом матче против «Крыльев Советов» одержал непростую победу. Гости открыли счет уже на седьмой минуте после эффектного удара Головина. Под конец первого тайма Ятченко сравнял счет, но ближе к концу матча Сергей Игнашевич замкнул подачу с углового и принес победу своей команде. Самарский клуб остался на последнем месте, а «ЦСКА» продолжает гонку за «Спартаком», находясь на второй строчке.

Голы: Дмитрий Ятченко, 44; — Александр Головин, 7; Сергей Игнашевич, 77 .

Предупреждения: Шелдон Бато, 48; — Понтус Вернблум, 80.

«Краснодар» – «Ростов» 2:1

«Краснодар» одержал волевую победу в тяжелом матче против «Ростова». Гости быстро повели в счете, после чего грамотно играли от обороны. Но «Краснодар» не сдавался до конца матча и на 87-й минуте Налдо сравнял счет, а уже в компенсированное время Смолов с пенальти вырвал победу для «быков». «Краснодар» после этого матча поднялся на пятое место, а «Ростов» опустился на восьмую позицию.

Голы: Налдо, 87; Фёдор Смолов, 90+4 (П); — Сесар Навас, 10.

Предупреждения: Кристиан Нобоа, 36; Дмитрий Полоз, 77.

«Зенит» – «Рубин» 4:1

«Зенит» разгромил «Рубин» в заключительном матче шестого тура. Счет был открыт с пенальти, назначенного после нарушения на Жиркове. К мячу подошел Кришито и точно пробил мимо голкипера. В начале второго тайма петербуржцы воспользовались ошибкой защитников «Рубина» и забили второй гол, а через несколько минут Жулиано довел счет до разгромного. В середине второго тайма Дзюба стал автором четвертого гола в ворота казанского клуба, а под конец матча Жонатас забил гол престижа. В итоге «Зенит» остался третьим, а «Рубин» опустился на 12 место.

Голы: Доменико Кришито, 16 (П); Роберт Мак, 53; Виктор Жулиано, 59; Артём Дзюба, 63; — Жонатас, 86.

Предупреждения: Артём Дзюба, 57; Лука Джорджевич, 77; Игорь Смольников, 88; — Карлос Самбрано, 57; Максим Лестьенн, 88 .

 

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *